Zu Gast am Geißbockheim

Endlich war der große Tag gekommen. Die Jungs unserer D1 trafen am Geißbockheim, der Talentschmiede des 1.FC Köln, auf die U11 der Geißböcke.

In die Wege geleitet hatte dieses tolle Event Wolfgang Rameil vom SV Rothemühle, der über hervorragende Kontakte zum FC durch das jährlich stattfindende Fußballcamp beim SVR verfügt.

Ganz besonders strahlte hierbei unser erkrankter Trainer Sebastian Köhler, für den der FC dieses Benefiz Spiel organisiert hatte.

Aufgrund der sehr heißen Temperaturen von über 30 Grad einigten sich die Trainer auf 3 x 20 Minuten Spielzeit. Um 17:45 Uhr war es dann soweit und unsere Jungs gingen mit reichlich Nervosität in die Partie.

Der FC begann direkt mit sehr viel Druck und so stand es bereits nach 3 Minuten 2:0 für die Mini Geißböcke. Aber unsere Jungs begannen zu kämpfen, holten alles aus sich raus und kamen ebenfalls zu der ein oder anderen guten Torchance.

Mit einem 2:0 endeten die ersten 20 Minuten. Im zweiten Drittel ein ähnliches Bild wie zu Beginn der Partie und so stand es nach 25 Minuten 4:0 für den FC. Nun aber legten unsere Jungs richtig los. Zunächst verschoss man noch einen Elfmeter, aber dann kam man endlich zum 1:4 Anschluss. Der FC wurde nun durch unsere JSG weiter unter Druck gesetzt und so konnte man noch kurz vor Ende des 2. Drittels sogar auf 2:4 verkürzen.

Im letzten Drittel legten unsere Jungs dann nochmal richtig los. Hinten ließ man gar nichts mehr anbrennen und nach vorne startete man sehr gute und schnelle Angriffe. Durch zwei Flanken und clever gespielte Querpässe schafften es die Jungs der JSG tatsächlich noch zum umjubelten 4:4 Ausgleich. Die mitgereisten Eltern und Fans waren einfach nur begeistert.

Nach Ende der Partie ließ es sich der FC nicht nehmen dem bekennenden FC-Fan Sebastian Köhler ein Fanpaket der Geißböcke zu überreichen.

Einfach eine sehr schöne und emotionale Geste, vielen Dank für den tollen Tag am Geißbockheim!